TODOS LOS SANTOS, UNA FIESTA MUY DULCE



Esta semana los escaparates de las tiendas de nuestra ciudad aparecen decorados con los símbolos de Halloween. Incluso los pasteleros se esmeran en hacer nuevos dulces, cada vez más originales, como estos que vemos en la imagen de una pastelería no muy alejada del colegio. Si la miráis bien, en una bandeja aparecen discretamente los dulces "de toda la vida", los tradicionales Huesos de Santo, hechos de crema y mazapán. Pero los Huesos de Santo  no son los únicos postres que se comen en estas fechas. Aquí os vamos a mostrar algunos de los más populares.

Los riquísimos buñuelos de viento espolvoreados de azúcar...

Los deliciosos panellets con sus piñones muy típicos de Cataluña y de algunas comarcas de Aragón...

Los exquisitos pestiños hecho con harina, anises y azúcar...


Y las humildes castañas asadas, que no son tan dulces pero calientan las manos en estas fechas en las que empieza a hacer frío.

Por tanto los lamineros estáis de suerte estos días, que os aprovechen los dulces tradicionales y los nuevos. ¡FELIZ FIESTA A TODOS!

EL EQUIPO DE REDACCIÓN

No hay comentarios: